¡Victoria en Envigado!

17:23 / Publicado por mao /

El SúperDepor en un gran partido, obtuvo tres puntos gracias a su victoria en el Parque Estadio de Envigado por marcador de 1 a 0, gol anotado por Walden Vargas de cabeza.

En un gran encuentro de la mayoría del equipo pastuso, se destacaron Eder Ruales y Francisco Primera, quienes siguen demostrando el gran momento que atraviesan. Asimismo, el arquero Patiño fue gran figura al atajarle un penalty al tal Giovany Moreno.

Durante mucho tiempo, fue un partido de ida y vuelta, pero Pasto supo mantener el marcador desde el minuto 10 de la segunda parte, y sin embargo no renunció al ataque y tuvo un par de oportunidades de aumentar la cuenta por medio de Cruz, Ruales, Moreno. En fin, el marcador pudo ser más abultado, puesto que el SúperDepor se montó en el partido.

¡Felicidades para los muchachos! Y para el profe Prince! Empezamos a recuperar los puntos perdidos en casa y ante todo, a mostrar un buen nivel de juego.

Y ahora, a acompañar los que puedan al equipo a Popayán, porque hay que ganarle al Medellín.